Masterclass sull’Olio Extravergine – Roma
Di
•7 Novembre 2018 – Roma
Fausto Borella torna nella Capitale con un corso dedicato all’olio #EVO.
Dal 7 al 30 novembre, appuntamento al Radisson Blu con la #Masterclass dell’Accademia #Maestrodolio.
dalle 20.00 alle 22.30
PROGRAMMA
Mercoledì 07/11 | L’annata olivicola 2018: produzione, situazione nazionale.
Degustazione di 12 oli evo. Relatore: Fausto Borella |
Sabato 10/11
dalle 10.00 alle 16.00 |
Gita in frantoio e pranzo all’olio. |
Mercoledì 14/11
|
Produrre un olio di eccellenza, dalla campagna alla produzione.
Degustazione di 6 oli evo. Relatore: Alberto Grimelli, direttore di Teatro Naturale |
Mercoledì 21/11 | Riconoscimento delle cultivar italiane e abbinamento con alcuni prodotti.
Degustazione di 9 oli evo. Relatore: Fausto Borella |
Mercoledì 28/11 | Analisi di mercato, marketing e commercializzazione dell’olio evo.
Degustazione di 9 oli evo. Relatore: Comolio |
Venerdì 30/11
ore 20.00 |
Cena dell’olio. Consegna dei diplomi Maestrod’olio. |
IL CORSO
- 6 lezioni
- 40 oli in degustazione
- 1 gita didattica
- 1 cena finale di abbinamento cibo-olio
IL MATERIALE DIDATTICO
- Quaderno di degustazione Maestrod’olio
- Diploma Maestrod’olio
DOVE
Radisson Blu Hotel – via Filippo Turati, 171 – Roma