Corsi

Ecce Olio – Roma

Di Redazione

Un corso di degustazione didattico, completo ed affascinante per conoscere e approfondire il meraviglioso mondo dell’olio extravergine di oliva, che si è tenuto a Roma presso il Regina Hotel Baglioni. Questo percorso si è concluso con il “Viaggio alla scoperta dei Luoghi dell’Olio di Eccellenza” in una delle regioni di produzione più importante: la Toscana. Attraverso campagne e distese di olivi, pievi e abbazie, abbiamo incontrato i Signori dell’Olio che da anni creano nei loro frantoi i migliori prodotti di eccellenza.

Il corso era così sviluppato:

– 8 lezioni per scoprire come nascono gli oli extravergine di eccellenza prodotti in Italia e nel mondo
– Oltre 50 oli in degustazione
– Una cena finale di abbinamento cibo-olio.

Il materiale didattico era così composto:

– Zaino contenente 6 bicchieri da degustazione di olio
– Libro di testo
– Libro degli appunti per la degustazione
– Diploma e distintivo Maestro d’Olio