Corsi, Eventi & news

Ecce Olio II – Roma

Di Redazione

Qui ciascun candidato ha potuto degustare 60 oli extravergine in abbinamento ai migliori prodotti delle regioni italiane, con la certezza di aver scoperto un nuovo metodo che ha stravolto le abitudini.

Il corso era così sviluppato:

• 9 lezioni per scoprire come nascono gli oli extravergine di eccellenza prodotti in Italia;
• Oltre 60 oli in degustazione;
• Una gita didattica in Toscana per comprendere la fi liera dell’olio;
• Una cena fi nale di abbinamento cibo/olio/vino.

Il materiale didattico era così composto:

• Zaino contenente 6 bicchieri da degustazione olio con copri bicchieri;
• Libro di testo “L’ulivo e l’olio” (Coltura & Cultura Editore);
• Quaderno degli appunti per la degustazione;
• Omaggio campioni olio per degustazione;
• Diploma e distintivo di Maestrod’olio;
• Tessera associativa Maestrod’olio