Corsi

Classroom 3 livello

Di Redazione

26 Ottobre 2016  –  Lucca

Continua il percorso di degustazione dell’Accademia Maestrod’olio con un focus sul mondo dell’olio extravergine e il suo abbinamento con il cibo.

Ogni lezione sarà tenuta da docenti ed esperti del mondo olivicolo.
IL PROGRAMMA

Mercoledì 26/10 Il marketing dell’olio extravergine con Maurizio Pescari.
Mercoledì 2/11 La coltivazione dell’olivo in tutti i suoi aspetti con Giorgio Pannelli.
Mercoledì 9/11 La cucina tradizionale e l’olio extravergine con Aurelio Barattini.
Mercoledì 16/11 L’etichettatura, come riconoscere la qualità con Alberto Grimelli.
Mercoledì 23/11 Una corretta alimentazione con l’olio extravergine con Fausto Borella
Giovedì 1/12 Festa didattica con abbinamento cibo-olio.
Consegna dei diplomi Maestrod’olio.

IL CORSO

  • 6 lezioni
  • 50 oli in degustazione
  • 1 cena finale di abbinamento cibo-olio

IL MATERIALE DIDATTICO

  • Quaderno di degustazione Maestrod’olio
  • Diploma Maestrod’olio

COSTO DEL CORSO
€ 300 (IVA inclusa)*
Pagamento rateizzabile tramite Paypal, con bonifico bancario (da richiedere via mail) o in contanti

Per informazioni:
@ eventi@maestrodolio.it
t. 0583.495164