Classroom 3 livello
Di
•26 Ottobre 2016 – Lucca
Continua il percorso di degustazione dell’Accademia Maestrod’olio con un focus sul mondo dell’olio extravergine e il suo abbinamento con il cibo.
Ogni lezione sarà tenuta da docenti ed esperti del mondo olivicolo.
IL PROGRAMMA
Mercoledì 26/10 | Il marketing dell’olio extravergine con Maurizio Pescari. |
Mercoledì 2/11 | La coltivazione dell’olivo in tutti i suoi aspetti con Giorgio Pannelli. |
Mercoledì 9/11 | La cucina tradizionale e l’olio extravergine con Aurelio Barattini. |
Mercoledì 16/11 | L’etichettatura, come riconoscere la qualità con Alberto Grimelli. |
Mercoledì 23/11 | Una corretta alimentazione con l’olio extravergine con Fausto Borella |
Giovedì 1/12 | Festa didattica con abbinamento cibo-olio. Consegna dei diplomi Maestrod’olio. |
IL CORSO
- 6 lezioni
- 50 oli in degustazione
- 1 cena finale di abbinamento cibo-olio
IL MATERIALE DIDATTICO
- Quaderno di degustazione Maestrod’olio
- Diploma Maestrod’olio
COSTO DEL CORSO
€ 300 (IVA inclusa)*
Pagamento rateizzabile tramite Paypal, con bonifico bancario (da richiedere via mail) o in contanti
Per informazioni:
@ eventi@maestrodolio.it
t. 0583.495164