Classroom 1 livello Lucca
Di
•4 Aprile 2017 – Lucca
4 aprile – 9 maggio
L’accademia Maestrod’olio torna a Lucca con un corso di degustazione di olio extravergine, salute e cucina.
Gli allievi impareranno a riconoscere i pregi dell’olio extravergine di qualità, abbinandoli ai piatti preparati durante le lezioni.
IL PROGRAMMA
Martedì 04/04
Storia dell’olivo. Situazione attuale dell’olio in Italia.
Approccio alla degustazione.
Sabato 08/04
Gita didattica.
Martedì 11/04
I sistemi di produzione: metodo tradizionale e metodo continuo.
Martedì 18/04
L’olivicoltura e le cultivar italiane.
Martedì 02/05
I benefici dell’olio extravergine nella salute.
Martedì 09/05
Festa didattica con abbinamento cibo-olio.
Consegna dei diplomi Maestrod’olio.
IL CORSO
6 lezioni
50 oli in degustazione
1 gita didattica
1 cena finale di abbinamento cibo-olio
IL MATERIALE DIDATTICO
- Zaino
- 6 bicchieri da degustazione
- 6 copribicchieri
- Terred’olio 2017
- Quaderno di degustazione Maestrod’olio
- Diploma Maestrod’olio
DOVE E QUANDO
Accademia Maestrod’olio Corso Garibaldi, 52 – Lucca
dal 4 aprile al 9 maggio 2017
ore 20.00 – 22.30
COSTO DEL CORSO
€ 250 (IVA inclusa)*
Pagamento rateizzabile tramite Paypal, con bonifico bancario (da richiedere via mail) o in contanti
Per informazioni:
@ eventi@maestrodolio.it
t. 0583.495164
MAX 30 POSTI