Corsi

Classroom 1 livello

Di Redazione

10 maggio 2017  –  Roma

L’Accademia Maestrod’olio torna a Roma con un corso di degustazione di olio extravergine, salute e cucina.

Gli allievi impareranno a riconoscere i pregi dell’olio extravergine di qualità, abbinandoli ai piatti preparati durante le lezioni.

 

IL PROGRAMMA

Mercoledì 10/05 Storia dell’olivo. Situazione attuale dell’olio in Italia.
Approccio alla degustazione.
Lunedì 15/05 I sistemi di produzione: metodo tradizionale e metodo continuo.
Lunedì 22 / 05 L’olivicoltura e le cultivar italiane.
Sabato 27/05 Gita didattica.
Lunedì 29/05 I benefici dell’olio extravergine nella salute.
Martedì 30/05 Festa didattica con abbinamento cibo-olio.
Consegna dei diplomi Maestrod’olio.

IL CORSO

  • 6 lezioni
  • 50 oli in degustazione
  • 1 gita didattica
  • 1 cena finale di abbinamento cibo-olio

IL MATERIALE DIDATTICO

  • Zaino
  • 6 bicchieri da degustazione
  • 6 copribicchieri
  • Terred’olio 2017
  • Quaderno di degustazione Maestrod’olio
  • Diploma Maestrod’olio

DOVE
Radisson Blu Hotel – via Filippo Turati, Roma

Iscriviti adesso

 

GUARDA LA FOTOGALLERY