II livello Corso alla Scoperta dell’Olio Extravergine
Di
•13 Aprile 2016 – Lucca
L’Accademia Maestrod’olio torna a Lucca con il secondo livello del corso di degustazione di olio extravergine, salute e conoscenza.
Gli allievi approfondiranno le loro conoscenze apprese durante il primo livello.
IL PROGRAMMA
Mercoledì 13/04 | Considerazioni sull’annata 2014/21015.
Approccio alla degustazione. Degustazione oli GDO/Terred’Olio 2016. |
Mercoledì 20/04 | Analisi delle cultivar del nord e centro Italia.
Degustazione 12 oli GDO/Terred’Olio 2016. |
Mercoledì 27/04 | Analisi delle cultivar del sud Italia e delle isole.
Degustazione 12 oli GDO/Terred’Olio 2016. |
Mercoledì 04/05 | Il marketing dell’olio di qualità.
Il carrello dell’olio nella ristorazione. Degustazione di 6 oli. |
Mercoledì 11/05 | Cena didattica con abbinamento cibo-olio.
Test finale. |
Mercoledì 14/05 | Gita didattica presso Fèlsina con lezioni di agronomia e potatura.
Pranzo riservato nella Foresteria. |
IL CORSO
- 6 lezioni
- Oltre 40 oli in degustazione
- 1 gita didattica
- 1 cena finale
COSTO DEL CORSO
€ 250 (IVA inclusa)
via Paypal o tramite bonifico bancario (da richiedere via mail)
Per informazioni:
t. 0583.495164