Corsi

II livello Corso alla Scoperta dell’Olio Extravergine

Di Redazione

13 Aprile 2016  –  Lucca

L’Accademia Maestrod’olio torna a Lucca con il secondo livello del corso di degustazione di olio extravergine, salute e conoscenza.

Gli allievi approfondiranno le loro conoscenze apprese durante il primo livello.

 

IL PROGRAMMA

Mercoledì 13/04 Considerazioni sull’annata 2014/21015.

Approccio alla degustazione.

Degustazione oli GDO/Terred’Olio 2016.

Mercoledì 20/04 Analisi delle cultivar del nord e centro Italia.

Degustazione 12 oli GDO/Terred’Olio 2016.

Mercoledì 27/04 Analisi delle cultivar del sud Italia e delle isole.

Degustazione 12 oli GDO/Terred’Olio 2016.

Mercoledì 04/05 Il marketing dell’olio di qualità.

Il carrello dell’olio nella ristorazione.

Degustazione di 6 oli.

Mercoledì 11/05 Cena didattica con abbinamento cibo-olio.

Test finale.

Mercoledì 14/05 Gita didattica presso Fèlsina con lezioni di agronomia e potatura.

Pranzo riservato nella Foresteria.

 

IL CORSO

  • 6 lezioni
  • Oltre 40 oli in degustazione
  • 1 gita didattica
  • 1 cena finale

 

COSTO DEL CORSO

€ 250 (IVA inclusa)

via Paypal o tramite bonifico bancario (da richiedere via mail)

 

Per informazioni:

@ eventi@maestrodolio.it

t. 0583.495164