Corsi

Classroom 2 livello

Di Redazione

25 ottobre 2017  –  Lucca

L’Accademia Maestrod’olio continua la formazione dei suoi allievi nel mondo dell’olio extravergine di qualità con un corso di degustazione di 2° livello.

 

IL PROGRAMMA

dalle 20.00 alle 22.30

Mercoledì 25/10 Considerazioni sull’annata 2016/2017. Abbinamenti cibo-olio.
Mercoledì 8/11 Analisi delle cultivar di Nord e Centro Italia. Abbinamenti cibo-olio.
Mercoledì 15/11 Gita didattica con lunch all’olio. Abbinamenti cibo-olio.
Mercoledì 22/11 Analisi delle cultivar di Sud e Isole. Abbinamenti cibo-olio.
Mercoledì 29/11 Il marketing dell’olio di qualità. Il carrello dell’olio nella ristorazione. Abbinamenti cibo-olio.
Mercoledì 6/12 Festa didattica con abbinamento cibo-olio.
Consegna dei diplomi Maestrod’olio.

IL CORSO

  • 6 lezioni con abbinamento cibo-olio
  • 50 oli in degustazione
  • 1 gita didattica con lunch all’olio
  • 1 festa finale con abbinamento cibo-olio

IL MATERIALE DIDATTICO

  • Quaderno di degustazione Maestrod’olio
  • Diploma Maestrod’olio

DOVE
Accademia Maestrod’olio – Corso Garibaldi, 52 – 55100 Lucca

Iscriviti adesso