Classroom 2 livello
Di
•25 Ottobre 2017 – Lucca
L’Accademia Maestrod’olio continua la formazione dei suoi allievi nel mondo dell’olio extravergine di qualità con un corso di degustazione di 2° livello.
IL PROGRAMMA
dalle 20.00 alle 22.30
Mercoledì 25/10 | Considerazioni sull’annata 2016/2017. Abbinamenti cibo-olio. |
Mercoledì 8/11 | Analisi delle cultivar di Nord e Centro Italia. Abbinamenti cibo-olio. |
Mercoledì 15/11 | Gita didattica con lunch all’olio. Abbinamenti cibo-olio. |
Mercoledì 22/11 | Analisi delle cultivar di Sud e Isole. Abbinamenti cibo-olio. |
Mercoledì 29/11 | Il marketing dell’olio di qualità. Il carrello dell’olio nella ristorazione. Abbinamenti cibo-olio. |
Mercoledì 6/12 | Festa didattica con abbinamento cibo-olio. Consegna dei diplomi Maestrod’olio. |
IL CORSO
- 6 lezioni con abbinamento cibo-olio
- 50 oli in degustazione
- 1 gita didattica con lunch all’olio
- 1 festa finale con abbinamento cibo-olio
IL MATERIALE DIDATTICO
- Quaderno di degustazione Maestrod’olio
- Diploma Maestrod’olio
DOVE
Accademia Maestrod’olio – Corso Garibaldi, 52 – 55100 Lucca